Масло "Дивеево" Грецкого Ореха 
Является богатым источником витамина Е, обладает противовоспалительным, противосклеротическим и тонизирующим действом, улучшает работу печени и желудка, нормализирует углеводный обмен.
получают методом холодного отжима (t отжима не более 30С) ядер. Масло грецкого ореха – резко понижает содержание холестерина в крови, риск кардиологических заболеваний, повышает защиту организма, прекрасное средство для похудения, обладает ранозаживляющим, тонизирующим, общеукрепляющем действием при авитаминозах, кожных болезнях и нарушениях обмена веществ. Оно необходимо людям преклонного возраста. Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ, повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.
Витамин Е (токоферол) – выполняет в живых тканях роль биологического антиоксиданта, инактивирующего свободные радикалы и, тем самым, препятствует старению организма. Эта функция токоферола имеет большое значение для поддержания структурной целостности и функциональной активности липопротеиновых мембран клеток. Витамин Е необходим для нормализации функции половых желез человека, в нормальном развитии плода, в предотвращении выкидыша и внезапной гибели новорожденных. Развитие мужских половых клеток также происходит при участии витамина Е.
Масло грецкого ореха рекомендовано при: Атеросклерозе; Сердечно-сосудистых заболеваниях; Избыточном весе; Кожных заболеваниях (туберкулез кожи, стригущий лишай, экзема, герпес, аллергии) ; Сахарном диабете; Ослабленный иммунитет; Нарушении пищеварения (желудочные колиты, диспепсии, диарея); Зашлакованности организма токсинами и радионуклидами; Нарушении в половой сфере;
|