Топинамбур пищевой





????????? - ????? ?????


GISMETEO.RU: погода в г. Москва
 
 
   
На главную Напишите нам Контакты    (495)5054862
 
 
 

Текст для страницы Топинамбур пищевой


 
 
 
 

Топинамбур пищевой - 250 гр.

 

Топинамбур пищевой производится по новой запатентованной технологии из экологически чистого сырья – клубней топинамбура. Порошок топинамбура сохраняет все полезные свойства топинамбура. Он легко хранится продолжительное время и может использоваться в различных формах. Рекомендуется использовать как пищевую добавку.

 

СОСТАВ:

Сухой порошок клубней топинамбура-100%.

 

СВОЙСТВА: Новая технология производства порошка топинамбура позволяет в полной мере сохранить его уникальный химический состав. В порошке топинамбура содержатся все полезные вещества и элементы клубней топинамбура: инулин, фруктоза, пектин, клетчатка, микро и макроэлементы, витамины группы В, витамин С, лимонная, яблочная, малоновая, янтарная, фумаровая кислоты.

Благодаря уникальному химическому составу порошок топинамбура рекомендуется:

·         для улучшения обмена веществ при заболеваниях сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением

·         при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузке, а также при снижении работоспособности и быстрой утомляемости (синдром хронической усталости).

·         при профилактике и лечении острых и хронических инфекционных заболеваний.

·         для повышения активности иммунной системы.

·         для очищения (детоксикации) организма от тяжелых металлов, радионуклидов, токсикантов органического происхождения.

·         как средство очистки при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отравление.

·         для профилактики новообразований при неблагоприятной экологической обстановке показаны регулярные курсы использования порошка топинамбура.

·         для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при расстройствах неясной этиологии и при проявлениях дисбактериоза.

                                                       

                                                              

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды.

В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости и кисломолочных продуктов обогащенных бифидобактериями. Можно использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий, добавлять в каши.

 
 

 

 
 
 
www.prodap.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100