Масло "Дивеево" Расторопши
Применяют при гепатите, алкогольном поражении печени, заболеваниях поджелудочной железы, геморрое, эрозии, простатите, экземах, язвах, коликах.
Расторопша, известная еще с древности, благотворно влияет, прежде всего, на печень, благодаря активному веществу силимарин. Масло расторопши противодействует заболеваниям и расстройству печени двумя способами: 1. помогает самозащите печени от воздействия вредных веществ; 2. ускоряет рост новых клеток печени. Масло расторопши способствует самообновлению печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, стимулирует синтез новых клеток печени. Масло расторопши назначают для -улучшения состояния пациентов, страдающих циррозом и другими заболеваниями печени, в том числе, хроническим гепатитом и холангитом; -для коррекции жировой дегенерации печени; -нарушений жирового обмена в печени при злоупотреблении алкоголем. Масло расторопши способствует защите печени при отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также уменьшают побочные воздействия лекарственных препаратов. Масло расторопши необходимо в наших условиях зараженной и отравленной воды, которая в первую очередь разрушает именно печень!
|