Крупка Овсяно-Пшеничная По-Старорусски





????????? - ????? ?????


GISMETEO.RU: погода в г. Москва
 
 
   
На главную Напишите нам Контакты    (495)5054862
 
 
 

Текст для страницы 37.3. "Крупка" Овсяно-Пшеничная По-Старорусски


 
 
 

"Крупка" Овсяно-Пшеничная По-Старорусски

 

Овес и пшеница - помощь пищеварению!

Ни у кого не вызывает сомнений, что для человеческого организма предпочтительно употребление витаминов и минералов в их естественной природной форме, а натуральные продукты полезнее синтетических препаратов.

Важно, так же, насколько вкусно и аппетитно они приготовлены, насколько привычны и традиционны дял вашего стола: "Приняла б душа, а брюха не прогневается".

В отличие от новомодных рекламируемых продуктов, удачное сочетание водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов овса и нерастворимых волокон клетчатки пшеничных отрубей делает овсяно-пшеничную крупку уникальным и мощным натуральным бифидогенным средством, способным значительно укрепить полезную микрофлору организма.

В крупке овсяно-пшеничной все витамины и другие вещества находятся в том виде, в каком их создала природа. Крупка овсяно-пшеничная - это полностью натуральный продукт, годный для приготовления такого исконно русского блюда, как каша-размазня.

Жители европейских стран, в диете которых присутствует мало пищевых волокон, в 2,5 раза чаще страдают аппендицитом, ожирением, диабетом, сердечно-сосудистыми и аллергическими заболеваниями, чем жители Японии, Индии и Южной Америки.

Установлено, что бета-глюканы овса проявляют отчетливо выраженный гипохолестеримический эффект и являются мощным естественным антиоксидантом. Это свойство с давних времен используется для консервации различных пищевых продуктов.

Рекомендуется также использовать при выпечке запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий, в качестве "здоровой" панировки.

 
 

 

 
 
 
www.prodap.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100