Рецепты Для Макаронных Изделий Здорового Питания





????????? - ????? ?????


GISMETEO.RU: погода в г. Москва
 
 
   
На главную Напишите нам Контакты    (495)5054862
 
 
 

Текст для страницы Рецепты Для Макаронных Изделий Здорового Питания


 
 
 

 

 

Рецепт для ржаных макаронных изделий «Мак Мастер» с четырьмя сортами сыра
Способ приготовления:

  1. Сварить 300 г макаронных изделий до готовности, откинуть на дуршлаг, слить воду и снова положить в кастрюлю, налив в них большую часть топленого сливочного масла (всего 75 г).
  2. Добавить в макароны сыр (по 50 г натертого на крупной терке твердого, острого и мягкого сортов сыра), соль, перец. Тщательно перемешать, переложить на противень, смазанный маслом, полить остатками масла, посыпать пармезаном (80 г) и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 °С на 5-10 мин.

Рецепт для зерновых макаронных изделий «Мак Мастер» с ореховым соусом
Способ приготовления:

  1. Отварить 350 г макаронных изделий до готовности, слить воду.
  2. Обжарить 1 головку нарезанного репчатого лука и растолченный 1 зубчик чеснока в 50 г растительного масла в течение 3 мин. Добавить нарезанные ломтиками свежих грибов (50 г), 65 г мелко рубленных грецких орехов и жарить при среднем нагреве еще 3 мин. Добавить рубленую зелень, 250 г сметаны, соль, перец. Осторожно прогреть, не доводя до кипения.
  3. Выложить зерновые спиральки на теплое блюдо и полить соусом

Рецепт для макаронных изделий «Мак Мастер» йодформа с морепродуктами
Способ приготовления:

  1. Сложить в сковороду 200 г морепродуктов, залить водой, сварить.
  2. В сковороду налить растительного масла, положить зубчик чеснока, петрушку, сладкий перец и жарить все это в течение 2 мин. Добавить 100 г очищенных от кожицы и нарезанных помидоров, налить жидкость, в которой варились морепродукты. Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне 15 мин. Положить в сковороду морепродукты и готовить на медленном огне еще 5-10 мин.
  3. Добавить соль по вкусу
  4. Сварить до готовности 350 г макаронных изделий, откинуть их на дуршлаг, слить воду.
  5. Выложить готовые макаронные изделия на блюдо, полив соусом с морскими продуктами. Блюдо следует подавать на стол непосредственно после приготовления.

Рецепт для топинамбурных макаронных изделий «Сладкоежка»
Способ приготовления:

  1. Отварить спиральки (350 г) до готовности и откинуть на дуршлаг.
  2. Запарить на 10 минут по одному стакану изюма и кураги. Поджарить ½ стакана любых дробленных орехов.
  3. Отваренные макаронные изделия смешать с двумя столовыми ложками меда, изюмом и курагой. Выложить на тарелки и посыпать сверху орехами.
 
 

 

 
 
 
www.prodap.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100