Наименование продукта: |
Клетчатка "Биокор" "Живая Клетчатка" С Лецитином |
|
Вес: |
200г |
Кол-во в упаковке (шт): |
12 |
Объем упаковки (м³): |
0,0348 |
Штрих код: |
4603907003103 |
Состав: |
зерно пшеницы, отруби пшеничные, лецитин, соль |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "Биокор" |
Наименование продукта: |
Клетчатка "Биокор" Злаки+Горох "Живая Клетчатка" |
|
Вес: |
200г |
Кол-во в упаковке (шт): |
12 |
Объем упаковки (м³): |
0,0348 |
Штрих код: |
4603907003110 |
Состав: |
зерно пшеницы, зерно овса, горох, соль |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "Биокор" |
Свойства "Живой клетчатки" (злаки + горох): Сочетание питательных веществ пшеницы, овса и гороха, в совокупности со специальной предэкструзионной и экструзионной обработкой позволило получить уникальный продукт с повышенной биологической ценностью. В первую очередь это комплекс пищевых и непищевых веществ: комбинация трех растительных белков высокой пищевой ценности, а также широкий спектр пищевых волокон и бета-глюканов овса. Горох отличается относительно высокой сбалансированностью по белку и аминокислотному составу, что в сочетании с белком злаковых обеспечивает поступление широкого спектра аминокислот. Применение специальной технологии не только сохраняет от разрушения полезные вещества, содержащиеся в пшенице и овсе, но и увеличивает, к примеру, доступность для переваривания микрофлорой кишечника элементов оболочки зерна. Таким образом, повышение биологической ценности продукта заключается в нескольких основных биологических эффектах: добавление продукта в рацион позволяет обогатить его незаменимыми аминокислотами, в частности такой как лизин, обогатить его клетчаткой, что способствует нормализации пищеварения (стабилизация переваривания и перемешивания пищи в желудке, желчегонный и сокогонный эффект), росту и повышению антагонистических свойств нормальной кишечной микрофлоры (оздоровление кишечника, иммуностимуляция), предотвращение запоров (профилактика новообразований), замедлению расщепления углеводов (предотвращение риска повышения сахара в крови), связыванию пищевого и содержащегося в желчи холестерина и др.; добавление продукта в рацион обогащает его витаминами и микроэлементами и др.
Регулярное употребление продукта обеспечивает организм человека пищевыми волокнами
Способ употребления: "Живую клетчатку" (злаки + горох) употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду. Добавление данного продукта в рацион питания позволяет обогатить его клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Употребление 80-100 г продукта в сутки обеспечивает суточную потребность организма человека в пищевых волокнах на 75--100%.
Свойства Клетчатка пищевая: – один из важнейших элементов питания человека. Она сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Потребление достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника. Эффективность клетчатки особенно очевидна, если включить ее в программу контроля веса. Цельное зерно – означает, что ни одна из полезных составляющих зерна (отруби, зародыш, эндосперм) не удалена в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В. Лецитин – источник фосфолипидов, потребность в которых почти не удовлетворяется при обычном рационе. Каждая клетка нашего организма содержит в своём составе те или иные фосфолипиды. Особая потребность в лецитине возникает при вынашивании и вскармливании ребёнка, так как компоненты лецитина участвуют в формировании нервной системы плода и младенца. Известно, что лецитин способствует восстановлению репродуктивных функций у мужчин и женщин. Незаменимы фосфолипиды для нормализации жирового обмена – как у здоровых людей, так и у больных атеросклерозом, сахарным диабетом, ожирением, гипертонической болезнью. Лецитин также служит фактором защиты и для печеночных клеток.
Специальный состав "ЖИВОЙ КЛЕТЧАТКИ" эффективно помогает при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника. Кроме этого, прием продукта показан при дисбактериозах, запорах, для снижения риска развития раковых заболеваний толстой кишки, при ожирении, сахарном диабете, а также рекомендуется для приема в пищу всем людям, заинтересованным в ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ!
Регулярное употребление продукта обеспечивает организм человека пищевыми волокнами
Способ Употребления: Сухой завтрак "Живая клетчатка" употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду, для дополнительного обеспечения потребности организма в пищевых волоконах.
|