|
Текст для страницы Рецепты Для Безглютеновых Макаронных Изделий
|
|
 |
|
 |
|
Рецепты Для Безглютеновых Макаронных Изделий
Кукурузные макаронные изделия «Мак Мастер» с сардинами Способ приготовления:
- Сварить макароны в кипящей соленой воде.
- Подрумянить в сковородке на растительном масле два зубчика чеснока. вынуть их из масла, положив туда кусочек сардин (без головы и хвоста).
- Держать на огне 5 минут, затем добавить помидорную гущу (консервированные помидоры или мелко нарезанные свежие помидоры).
- Посыпать мелко нарезанной петрушкой, посолить, поперчить и продолжать кипячение еще 5 минут.
- Как только сольете воду с макарон, подавать их на стол с сардинами и подливкой.
Гречневые макаронные изделия «Мак Мастер» с грибным соусом и огурцами Способ приготовления:
- Сварить до готовности макаронные изделия в кипящей соленой воде.
- Отварить 250-300 г грибов, нарезать их маленькими кубиками или ломтиками.
- Добавить в грибы нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики соленого огурца, измельченное отварное яйцо.
- Все продукты уложить в салатницу и полить соусом. Для приготовления соуса необходимо взять 0,5 стакана сметаны или майонеза, добавить соль, перец и сахар по вкусу и сок, вытекший при нарезании помидоров и огурца, а также зелень укропа, петрушки или лука
- Все слегка перемешать и подать к макаронам.
Рисовые макаронные изделия «Мак Мастер» с креветочным соусом Способ приготовления:
- 200 грамм креветок очистить положить на сковородку с небольшим количеством хорошо нагретого оливкового масла и слегка обжарить.
- Добавить сливки 1/2 стакана сливок (33% жирности), 1/3 стакана сухого белого вина и помешивая тушить на маленьком огне.
- Муку смешать с небольшим количеством холодной воды, что бы не было комочков, и вылить на сковороду к креветкам. Добавить соль, черный и белый перец по вкусу. Тушить минуты три, постоянно помешивая.
- Сварить макароны в кипящей соленой воде до готовности и как только сольете воду, подавать их на стол с соусом из креветок
|
|
|
|
|