|
Наименование продукта: |
Отруби "Дивинка" Овсяные |
|
Вес: |
400г |
Кол-во в упаковке (шт): |
14 |
Объем упаковки (м³): |
0,0336 |
Штрих код: |
4607160651798 |
Состав: |
Отруби овсяные. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 17,0г., жиры- 6,0г., углеводы- 45,5г. Энергетическая ценность: 196 ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО ТД "Дивинка" |
Наименование продукта: |
Отруби "Дивинка" Овсяные Мелкого Помола |
|
Вес: |
400г |
Кол-во в упаковке (шт): |
20 |
Объем упаковки (м³): |
0,0226 |
Штрих код: |
4607160651811 |
Состав: |
Отруби овсяные. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 17,0г., жиры- 6,0г., углеводы- 45,5г. Энергетическая ценность: 196 ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО ТД "Дивинка" |
Наименование продукта: |
Отруби "Дивинка" Овсяные Экструдированные |
|
Вес: |
290г (+/- 10г) |
Кол-во в упаковке (шт): |
20 |
Объем упаковки (м³): |
0,0313 |
Штрих код: |
4607160651736 |
Состав: |
Отруби овсяные 98%, рис 2%. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 10,2г., жиры- 5,8г., углеводы- 45,5г. Энергетическая ценность: 310 ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО ТД "Дивинка" |
Наименование продукта: |
Отруби Пшеничные Диетические (Крафт Пакет) |
|
Вес: |
350г |
Кол-во в упаковке (шт): |
20 |
Объем упаковки (м³): |
0.0200 |
Штрих код: |
4607160650555 |
Состав: |
отруби пшеничные очищенные. В 100г продукта содержится: белки- 14,7г., жиры- 4,1г., углеводы- 23,5г. Энергетическая ценность: 180 Ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "Дивинка" |
Наименование продукта: |
Отруби Ржаные Диетические (Крафт Пакет) |
|
Вес: |
350г |
Кол-во в упаковке (шт): |
20 |
Объем упаковки (м³): |
0.0200 |
Штрих код: |
4607160650951 |
Состав: |
отруби ржаные очищенные. В 100г продукта содержится: белки- 12,2г., жиры- 3,4г., углеводы- 8,7г. Энергетическая ценность: 167 Ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "Дивинка" |
Отруби Пшеничные Диетические
Люди издревна и по сей день применяют целебные свойства пшеничных отрубей для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Особенно полезно употребление отрубей жителям мегаполисов, поскольку они способствуют выведению из организма токсинов, микробов, ядовитых солей тяжелых металлов (свинца, кадмия, ртути).
Пшеничные отруби востанавливают силы, смягчают течение сахарного диабета, очищают кишечник, регулируют желчевыделение, полезны при избыточном весе, эффективны при лечении верхних дыхательных путей, усиливают половую потенцию и используются как витаминный препарат (отвар).
Хлебобулочные и другие изделия с отрубями являются источником энергии для организма в течение длительного времени, не оказывая вредного воздействия на поджелудочную железу.
Отруби Ржаные Диетические
Ржаные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи - втесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д.. Также ржаные отруби - это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.
Ржаные хлебцы с отрубями
Ржаную муку и ржаные отруби разбавить водой до консистенции сметаны или жидкого теста. Можно добавить соль. Выпекать хлебцы в электрической вафельнице.
Ржаные булочки с отрубями
- пшеничная мука 1 сорт - 1,5 стакана;
- ржаная мука - 1,5 стакана;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- сахар - 1,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., дрожжи - 1 ч.л.;
- вода - 1,3 стакана;
- Тмин - для посыпки перед выпеканием.
Хлеб для хлебопечек и духовок
- вода - 240 мл.;
- пшеничная мука 1 сорт - 480 мл.;
- отруби ржаные - 6 ст. ложек;
- соль - 1 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., дрожжи - 1 ч.л.
СОДЕРЖИТ ПРИРОДНЫЕ ВИТАМИНЫ!
ЭФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ
Овсяные Отруби рекомендуются всем, как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для нормализации функций всех органов пищеварения.
- способствуют похудению
- подавляют аппетит
- создают благоприятную микрофлору кишечника
- нормализуют уровень сахара в крови
- снижают артериальное давление
- выводят токсины, ядовитые соли и тяжелые металлы
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Овсяные отруби добавляют в кефир, йогурт, каши, десерты, овощные блюда и фарш. Можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
- 3-5 чайных ложек залить крутым кипятком или зеленым чаем на 5 минут, накрыв крышкой. Добавлять в любые напитки и блюда.
- 2 столовых ложки овсяных отрубей смешать с 1,5 сталовых ложки обезжиренного творога, добавить яйцо с каждой стороны по 1,5 минуты.
Для достижения наилучшего эффекта, не рекомендуется в течение первых двух часов после приема отрубей- кушать.
|
|