Манка По-Старорусски С Отрубями И Пшеничными Зародышами





????????? - ????? ?????


GISMETEO.RU: погода в г. Москва
 
 
   
На главную Напишите нам Контакты    (495)5054862
 
 
 

Текст для страницы 37.3. "Манка" По-Старорусски С Отрубями И Пшеничными Зародышами


 
 
 

"Манка" По-Старорусски С Отрубями И Пшеничными Зародышами

 

Манная каша из цельносмолотого зерна

Пшеничный зародыш и отруби давно известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Теперь они приобрели традиционную форму употребления, в виде каши. Большое содержание пшеничного зародыша (ростков), придает "манке по-старорусски" новый приятный вкус, который нравится детям. Маленькие белые "шарики" в каше - это и есть пшеничный зародыш. В кишечник он попадает практически не поврежденным.

Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной каллорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна быстро утоляют чувство голода и создают ощущение сытости, препятствуя перееданию. Продукт регулирует работу кишечника, способствуя, тем самым, очищению организма.

Рекомендации к употреблению

"Манка по-старорусски" чрезвычайно полезна для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Употребление в пищу "манки по-старорусски" способствует естественному снижению веса. "Манка по-старорусски" - это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни.

Состав продукта: специально сбалансированная смесь из крупок эндосперма, алейронового слоя, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей.

Ростки - пшеничный зародыш является средоточием жизненной силы, концентратом витаминов и аминокислот. Ростки служат сырьем для приготовления лекарственных препаратов, а так же, используются в качестве компонента специальных блюд для спортсменов и космонавтов. 40-45% веса зародыша составляют белки, содержащие все незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются в организме. Пшеничный зародыш содержит витамины В1, В2, В6, F, РР, провитамин А, витамин Е - природный антиоксидант.
Отруби - частицы оболочек зерна. Являются хорошим источником пищевых волокон (клетчатки), которые регулируют двигательную активность кишечника и нормализуют его микрофлору. Отруби - природный абсорбент. Они выводят токсины и шлаки из организма и понижают уровень холестерина в крови.

Алейроновый слой. Занимая всего 7-10% от веса зерна, его наружный (алейроновый) слой концентрирует в себе 80% всех минеральных веществ зерна: P, Fe, Ca, Na, K, Cu.

Крупки эндосперма (центральной части зерна) - 80% составляют углеводы, которые являются источником энергии, 20% составляют белки.

 
 

 

 
 
 
www.prodap.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100