Клетчатка топинамбура





????????? - ????? ?????


GISMETEO.RU: погода в г. Москва
 
 
   
На главную Напишите нам Контакты    (495)5054862
 
 
 

Текст для страницы Клетчатка топинамбура


 
 
 

Клетчатка топинамбура – 200 гр.

Клетчатка топинамбурная производится по новой запатентованной технологии из экологически чистого сырья – клубней топинамбура. Рекомендуется использовать как пищевую добавку.

 

СОСТАВ: Клетчатка топинамбура – 100%.

 

СВОЙСТВА: Клетчатка – один из важнейших элементов питания человека. Клетчатка восполняет дефицит растительных волокон в пище, улучшает работу кишечника, нормализует вес, очищает кишечник от шлаков и токсинов.

            Отличительной особенностью клетчатки из топинамбура является присутствие достаточно больших количеств инулина, пектина и полноценного растительного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, в том числе аргинин в доминирующих количествах.

Аргинин – это условнозаменимая аминокислота. Зачастую у детей и подростков, у пожилых и больных людей выработка аргинина или незначительная, или отсутствует. Аргинин способствует синтезу гормонов, особенно гормонов роста. При недостатке аргинина диастолическое давление повышается. Аргинин участвует в процессах очищения организма, увеличения мышечной массы и уменьшения жиров при физической нагрузке. Аргинин также способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым, улучшает половую функцию и стимулирует иммунитет.

 

Нормы потребления клетчатки по рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ):

·                    Норма потребления клетчатки – 25 - 35 г в сутки.

·                    Лечебная доза клетчатки -  40 - 45 г в сутки.

·                    Максимальная суточная доза - 60 г в сутки.

                        

                       

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Для взрослых и детей старше 12 лет принимать в первой половине дня (завтрак, обед) за 15–30 мин до еды, по 5 - 15 г (1 – 3 чайные ложки) с большим количеством жидкости. (любые фруктовые и овощные напитки, кефир, йогурт, чай, вода - не менее 125 мл (полстакана) на каждые 5 г продукта).

Суточный водный режим при этом должен составлять не менее 1,5 л.

 

Можно добавлять в продукты питания и выпечку.

 
 

 

 
 
 
www.prodap.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100