|
Наименование продукта: |
Хрустящие Мюсли "ГРЕНОЛА" Мультифрукт На Фруктозе |
|
Вес: |
350г |
Кол-во в упаковке (шт): |
|
Объем упаковки (м³): |
|
Штрих код: |
4612747260072 |
Состав: |
Выпеченные овсяные хлопья, масло растительное, фруктоза, пшеничная мука, ананас, банан, изюм, семечки подсолнуха. Пищевая ценность в 100г. продукта: белков- 5,25г., жиров- 13,5г., углеводов- 70г. Калорийность: 422,5 ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "ГРЕНОЛА" |
Наименование продукта: |
Хрустящие Мюсли "ГРЕНОЛА" Абрикосовые На Фруктозе |
|
Вес: |
350г |
Кол-во в упаковке (шт): |
|
Объем упаковки (м³): |
|
Штрих код: |
4612747260027 |
Состав: |
Выпеченные овсяные хлопья, масло растительное, фруктоза, абрикос, пшеничная мука, изюм, семечки подсолнуха. Пищевая ценность в 100г. продукта: белков- 5,3г., жиров- 12г., углеводов- 62г. Калорийность: 377,2 ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "ГРЕНОЛА" |
Наименование продукта: |
Хрустящие Мюсли "ГРЕНОЛА" Клубничные На Фруктозе |
|
Вес: |
350г |
Кол-во в упаковке (шт): |
|
Объем упаковки (м³): |
|
Штрих код: |
4612747260058 |
Состав: |
Выпеченные овсяные хлопья, масло растительное, фруктоза, пшеничная мука, клубника, семечки подсолнуха. Пищевая ценность в 100г. продукта: белков- 4,8г., жиров- 9г., углеводов- 66г. Калорийность: 364,2 ккал. |
Срок годности: |
12 месяцев |
Производитель: |
ООО "ГРЕНОЛА" |
Способ приготовления:
Мюсли "Гренола" заливают холодным молоком, сливками, йогуртом, кипяченой водой или любым фруктовым соком по вкусу, через 2-3 минуты (после набухания) мюсли можно есть.
Хозяйке на заметку
Блинчики с медом и мюсли:
Состав:300г. блинной муки; 1 чайная ложка молотой карицы; 20г. сливочного масла; 65г. мюсли "Гренола", 1/4 стакана молока; 1 столовая ложка сахара. Способ приготовления:Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втереть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто. Пререложить тесто на стол, посыпать мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см. и вырезать кружки формочкой диаметром 5,5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать при 240 оС в течении 15 минут.
Десерт "Воздушный"
Состав:3 столовых ложки мюсли, 150г. сладких груш, 1,5-2 стакана натурального йогурта, 1-2 сталовые ложки меда, 1 чайная ложка лимонной цедры, 3 сталовые ложки кукурузных хлопьев, корица (по вкусу). Способ приготовления:Очистите груши, мякоть протрите через мелкое сито. Полученную массу смешать с медом и цедрой лимона. Взбейте миксером до образования густой пены йогурт, разложите по креманкам, добавте мюсли. Воздушную массу украсте смесью из груш и меда. Подавайте десерт на завтрак, слегка посыпав корицей и кунжутными семечками.
Суп "Арабская Фантазия"
Состав: 100г. мюсли, 350г. персиков без косточек, 100г. мякоти дыни, 1 литр персиков (апельсинового) сока, соль, сахарная пудра (по вкусу), молотая корица на кончике ножа.
Способ приготовления:
- Очистите персики от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, а дынную мякоть - кубиками.
- Смешайте подготовленные фрукты, присыпте сахарной пудрой и корицей.
- Разложите мюсли по тарелкам, разделив их на торции, слегка посолите, долейте персиковый сок.
|
|