Хрустящие Мюсли "Гренола"





????????? - ????? ?????


GISMETEO.RU: погода в г. Москва
 
 
   
На главную Напишите нам Контакты    (495)5054862
 
 
 

Хрустящие Мюсли Гренола


 
 
 

 

Наименование продукта: Хрустящие Мюсли "ГРЕНОЛА" Мультифрукт На Фруктозе  

 

Вес: 350г
Кол-во в упаковке (шт):
Объем упаковки (м³):
Штрих код: 4612747260072
Состав: Выпеченные овсяные хлопья, масло растительное, фруктоза, пшеничная мука, ананас, банан, изюм, семечки подсолнуха. Пищевая ценность в 100г. продукта: белков- 5,25г., жиров- 13,5г., углеводов- 70г. Калорийность: 422,5 ккал.
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: ООО "ГРЕНОЛА"
Наименование продукта: Хрустящие Мюсли "ГРЕНОЛА" Абрикосовые На Фруктозе 

 

Вес: 350г
Кол-во в упаковке (шт):
Объем упаковки (м³):
Штрих код: 4612747260027
Состав: Выпеченные овсяные хлопья, масло растительное, фруктоза, абрикос, пшеничная мука, изюм, семечки подсолнуха. Пищевая ценность в 100г. продукта: белков- 5,3г., жиров- 12г., углеводов- 62г. Калорийность: 377,2 ккал.
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: ООО "ГРЕНОЛА"
Наименование продукта: Хрустящие Мюсли "ГРЕНОЛА" Клубничные На Фруктозе 

 

Вес: 350г
Кол-во в упаковке (шт):
Объем упаковки (м³):
Штрих код: 4612747260058
Состав: Выпеченные овсяные хлопья, масло растительное, фруктоза, пшеничная мука, клубника, семечки подсолнуха. Пищевая ценность в 100г. продукта: белков- 4,8г., жиров- 9г., углеводов- 66г. Калорийность: 364,2 ккал.
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: ООО "ГРЕНОЛА"

Способ приготовления:

Мюсли "Гренола" заливают холодным молоком, сливками, йогуртом, кипяченой водой или любым фруктовым соком по вкусу, через 2-3 минуты (после набухания) мюсли можно есть.

Хозяйке на заметку

Блинчики с медом и мюсли:

Состав:300г. блинной муки; 1 чайная ложка молотой карицы; 20г. сливочного масла; 65г. мюсли "Гренола", 1/4 стакана молока; 1 столовая ложка сахара.
Способ приготовления:Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втереть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто. Пререложить тесто на стол, посыпать мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см. и  вырезать кружки формочкой диаметром 5,5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать при 240 оС в течении 15 минут.

Десерт "Воздушный"

Состав:3 столовых ложки мюсли, 150г. сладких груш, 1,5-2 стакана натурального йогурта, 1-2 сталовые ложки меда, 1 чайная ложка лимонной цедры, 3 сталовые ложки кукурузных хлопьев, корица (по вкусу).
Способ приготовления:Очистите груши, мякоть протрите через мелкое сито. Полученную массу смешать с медом и цедрой лимона. Взбейте миксером до образования густой пены йогурт, разложите по креманкам, добавте мюсли. Воздушную массу украсте смесью из груш и меда. Подавайте десерт на завтрак, слегка посыпав корицей и кунжутными семечками.

Суп "Арабская Фантазия"

Состав: 100г. мюсли, 350г. персиков без косточек, 100г. мякоти дыни, 1 литр персиков (апельсинового) сока, соль, сахарная пудра (по вкусу), молотая корица на кончике ножа.

Способ приготовления:

  1. Очистите персики от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, а дынную мякоть - кубиками.
  2. Смешайте подготовленные фрукты, присыпте сахарной пудрой и корицей.
  3. Разложите мюсли по тарелкам, разделив их на торции, слегка посолите, долейте персиковый сок. 
 
 

 

 
 
 
www.prodap.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100